Büfett
Vorspeise
Italienische
Spezialitäten
(verschiedene Salatvariationen,
Vitello Tonnato, Melone mit Parmaschinken,
kalte Braten (Crevettencocktail,...usw.)
Hauptgang
Ganze
Schweinekeule
(leicht geräuchert),
Kalbsrücken am Stück,
Geschnetzeltes vom Geflügel,
Roastbeef (rosa),
gegrillter oder
gedünsteter Zander
mit verschieden Soßenvarianten
(Bernaise, Weißweinsoße)
Gemüse
Verschiedene
Gemüse der Saison
( Zuckerschoten, Spargel, Lauch)
Auch für Vegetarier geeignet
Beilagen
Gratinierte
Kartoffeln, hausgemachte Fingernudeln/Spätzle,
Pilz-Risotto, Schwenkkartoffeln,
verschiedene Nudelvariationen (al dente)
Dessert
(auf Wunsch mit kleinem Feuerwerk)
Verschiedene
exotische Früchte,
Mousse, Parfaits, Tiramisu, Crepes,
hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße
Käse
Eine
Auswahl an Deutschen,
Französischen
oder auch Italienischen Käsen
mit frischen Trauben,
warmen Baguettebrot und Butter serviert
ab
DM 60.- pro Person