Großes Büfett

Vorspeise

Italienische Spezialitäten (verschiedene Salatvariationen, Vitello Tonnato, Melone mit Parmaschinken, kalte Braten
(Crevettencocktail,...usw.)

Hauptgang

Ganze Schweinekeule (leicht geräuchert),
Kalbsrücken am Stück, Geschnetzeltes vom Geflügel,
Roastbeef (rosa), gegrillter oder gedünsteter Zander
mit verschieden Soßenvarianten(Bernaise, Weißweinsoße)

Gemüse

Verschiedene Gemüse der Saison
( Zuckerschoten, Spargel, Lauch)
Auch für Vegetarier geeignet

Beilagen

Gratinierte Kartoffeln, hausgemachte Fingernudeln/Spätzle,
Pilz-Risotto, Schwenkkartoffeln,
verschiedene Nudelvariationen (al dente)

Dessert (auf Wunsch mit kleinem Feuerwerk)

Verschiedene exotische Früchte,
Mousse, Parfaits, Tiramisu, Crepes,
hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße

Käse

Eine Auswahl an Deutschen, Französischen
oder auch Italienischen Käsen mit frischen Trauben,
warmen Baguettebrot und Butter serviert

ab DM 60.- pro Person

 

Bayrisches Schmanker'l Büfett


Leberspätzlesuppe
Weißen und rotn Pressack
mit Essig und kleinen Zwiebeln
Deftiger Aufschnitt und Wurst und Käse
Weißwurst mit Brezen
Salatvariationen mit süßem Senfdressing
Semmel, Brot und Butter


Knödel und Semmelknödel
Schupfnudeln
Hausgemachte Spätzle


Weiß- und Rotkraut
Rosenkohl mit Speckwürfel
Linsengemüse


Schwammerlpfanne
Kassler geräuchert
Schweinebauch und Schweinebraten
Blut- und Leberwürste
Schweinshaxen (Kalb)


Bayerisch Krem
Warmer Apfel- und Pflaumenstrudel
mit Rahm oder Vanilleeis
Obstsalat
Gebackene Beignets
Rotweinbirnen mit Zimteis


Käseauswahl vom Brett


ab DM 49.- pro Person

 

Büfett

Vorspeise

Italienische Spezialitäten
(verschiedene Salatvariationen,
Vitello Tonnato, Melone mit Parmaschinken,
kalte Braten (Crevettencocktail,...usw.)

Hauptgang

Ganze Schweinekeule
(leicht geräuchert),
Kalbsrücken am Stück,
Geschnetzeltes vom Geflügel,
Roastbeef (rosa),
gegrillter oder
gedünsteter Zander
mit verschieden Soßenvarianten
(Bernaise, Weißweinsoße)

Gemüse

Verschiedene Gemüse der Saison
( Zuckerschoten, Spargel, Lauch)
Auch für Vegetarier geeignet

Beilagen

Gratinierte Kartoffeln, hausgemachte Fingernudeln/Spätzle,
Pilz-Risotto, Schwenkkartoffeln,
verschiedene Nudelvariationen (al dente)

Dessert
(auf Wunsch mit kleinem Feuerwerk)

Verschiedene exotische Früchte,
Mousse, Parfaits, Tiramisu, Crepes,
hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße

Käse

Eine Auswahl an Deutschen,
Französischen
oder auch Italienischen Käsen
mit frischen Trauben,
warmen Baguettebrot und Butter serviert

ab DM 60.- pro Person

 


Menü 1

Sommerliche Blattsalate mit Walnußdressing
und gerösteten Pinienkernen
*
Hochzeitssuppe
*
Schweinefilets auf Spargelgemüse
und neuen Kartoffeln
*
Hausgemachte Rharbarberterrine
auf marinierten Erdbeeren

ab DM 45.- pro Person


4 Gänge Menü

Frühlingssalat mit gebratenem Ziegenkäse
*
Spargelcremesuppe
*
Barbarie - Entenbrust
mit Orangen - Pfeffersoße
Gemüsearrangement und Kräuterschupfnudeln
*
Weinschaum Sabayon
mit hausgemachtem Rahmeis

ab DM 65.- pro Person


Menü 2

Lachstatar mit keleinen Reiberdatschi
und Senf-Dill-Schmand
*
Tomatenessenz mit Basilikum Quark Nockerl'n
*
Cassic Sorbet
*
Kalbsfilet am Stück gebraten
mit Morchelrahmsoße, Gemüseauswahl
und Fingernudeln
*
Warm aufgeschlagenes Wein-Sabayon
mit hausgemachtem Rahmeis

ab DM 85.- pro Person

zurück