Buffet 1Carpaccio di Manzo con Rucola Hauchdünnes rohes Rinderfilet auf Rucola Vitello Tonnato Kalbsfleisch an Thunfischsauce und Kapern Mozzarella Caprese Mozzarella mit Basilikum Verschiedene italienische Gemüsesorten Verschiedene Salate Pasta Rigatoni Alberto Rigatoni mit Hähnchenbruststreifen und Champignons in Tomatensahnesauce Pesche Seezungenfilet in Weißweinkräutersauce Pollo siziliana Hähnchenbrustfilet sizilianische Art (mit Oliven und Kapern in Tomatensauce) Tirami-Su 36,00 € pro Person Buffet 2Prosecco Empfang Lachscarpaccio Hauchdünnes Lachsfilet Carpaccio di Manzo Hauchdünnes rohes Rinderfilet auf Rucola Mozzarella Kugeln mit Kirschtomaten Verschiedene gegrillte Gemüsesorten Insalata Frutti di Mare Meeresfrüchtesalat Prosciutto diParma con Melone Parmaschinken mit Melone Seezungenfilet mit Kapern und rosa Pfeffer Pasta Farfalle (Schmetterlingsnudeln) mit Erbsen und Rucola Saltimbocca di funghi misti Schweinemedaillons mit verschiedenen Waldpilzen Panna Cotta Obstsalat 48,00 € pro Person Buffet 3Mozzarella Caprese Verschiedene Salatsorten Parmaschinken Pasta Penne mit Gemüse Pasta Linguine (schmale Bandnudeln) mit Fischragout Obstsalat 21,50 € pro Person Hochzeitsmenü 1Mare & Monte Meer & Erde Penne mit Rucola, scharfer Salami und Bohnen Seezungenfilet mit Pfeffersauce Schweinefilet mit Waldpilzen Tirami-Su Hochzeitsmenü 23 verschiedene Fischsorten geräuchert Schmetterlingsnudeln mit Lachscreme Mozzarella Kugeln mit Kirschtomaten und Basilikum Rinderfiletmedaillons in Balsamicosauce Rinderfiletmedaillons mit Steinpilzsauce Frühlingssalat Fischsaltimbocca Panna Cotta Hochzeitsmenü 3Bindefleisch mit Honigmelone auf einem Rucolabett Reis mit Hummerfleisch und grünem Spargel Gnocchi mit Salsiccia (scharfe pikante Salami) Frühlingssalat Scampispieß vom Grill Lammkarée im Ofen gebacken Panna Cotta mit Himbeersauce |