Unsere kulinarischen
Buffets und Menüs
   

Liebe Gäste,

unsere Menü- und Buffetvorschläge sollen Ihnen lediglich als Anregung dienen.

Unser Küchenchef kann Ihnen auch gern ein passendes Menü oder Buffet zusammenstellen. Für außergewöhnliche kulinarische Ideen informieren Sie sich bitte bei unserer Geschäftsleitung.

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Selbstverständlich sind wir Ihnen auch bei der
Vermittlung von Künstlern, dem Blumenschmuck
oder bei ausgefallenen Dekorationen gern
behilflich.

Ihr Villago Team

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Märkisches Buffet
(ab 30 Personen)

Märkische Kartoffelsuppe mit Bockwurst
Kasselerrücken - Frisch aus dem Rohr-
gefüllt mit Backpflaumen
Kleine hausgemachte Kohlrouladen
Nürnberger Rostbratwürstchen auf Sauerkraut
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

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Rosetten vom Landrauchschinken
Partybouletten mit scharfem Senf
Brandenburger Hausmacherwurstauswahl mit Cornichons
Heringsfilet "Hausfrauen Art"
Kleine
Hähnchenschenkel
Spanferkelsülze mit Remoulade

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Kartoffelsalat "Villago"
Verschiedene Krautsalate
Potsdamer Eiersalat

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Rote Grütze mit Vanillesauce
Schokocreme
Frischer Blechkuchen

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Kleine heimische Käseauswahl
Landbrot, Partybrötchen, Butter und Schmalz

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EUR 23,00 pro Person

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Buffet "Villago"
(ab 30 Personen)

Tomatencremesuppe "Vichy"
Knusprige Jungschweinkeule mit Pfefferrahm
Filetstreifen von der Putenbrust in Tandoori - Curryrahm
mit exotischen Früchten
Hamburger Edelfischpfanne mit frischen Champignons
auf Dijoner Senfsauce
Broccoli "Provencale",
gratiniert mit Schafskäse, Tomate und Kräuterbutter
Kartoffelgratin

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Mozzarella mit Tomate und Basilikum
Honigmelone mit San Daniel Schinken
Hausgebeizter Fjordlachs mit Preiselbeermeerrettich
Crevettencocktail
Gegrillte Edelgemüse mit Olivenöl
Kleine panierte Schnitzel
Carpaccio vom Kasselerrücken mit Kartoffelpesto

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Geflügelsalat "Florida"
"Hirtensalat"
"Salat von Edelpilzen"

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Variation von Mousse au chocolat
Frischer Obstsalat mit Minze

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Internationale Käseauswahl
Brotkorb mit Butter und Kräuterschmand

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EUR 28,00 pro Person

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"Aus aller Herren Länder"
(ab 30 Personen)

Tomatenconsommé mit Tortellini
Argentinisches Rinderfilet vom Steack mit Roquefortsauce
Oldenburger Freilandtruthahn an Holundersauce
Scampi-Lachs-Gratin mit frischen Champignons
Geschnetzeltes vom Lammrückenfilet "Bombay Style"
mit Sesam-Wok-Gemüse
Südafrikanischer Spargel-überbacken mit
Parmaschinken und Parmesan
Trüffelrisotto
Bamberger Hörnchen mit Meersalz und Kräutern

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Vitello Tonnato
Serrano Schinken mit frischen Feigen
Carpaccio in Avocadovinaigrette
"Antipasti"
verschieden zubereitete italienische Edelgemüse

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Italienischer Pastasalat mit Steinpilzen und getrockneter Tomate
ruccola mit Kirschtomate und Mozzarella di Buffalo

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Mousse au chocolat
Tirami Su
Frischer Obstsalat mit Gailliano

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Mediterrane Käse vom Brett

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Baguette und Chiabatta, Butter

EUR 36,00 pro Person

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Menue VI

Tomatenessenz mit Basilikumnocken

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"Les Trois Filets"
Drei verschiedene Filets vom Rind, Schwein und Geflügel
auf verschiedenen Saucen mit Broccoliröschen
und Kartoffelkroketten

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Grand Marnier Parfait
mit Orangensaft

EUR 25,50 pro Person




Menue XI

"Barbari Entenbrust"
"rosa gebraten" mit Berglinsen an kleinen Blattsalaten
in Walnußvinaigrette

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Hummercremesüppchen
mit Scampi Zitronengrassaté

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"Kalbsrücken"
auf Morchelrahmsauce mit jungen Edelgemüsen
mit geschabten Eierspätzle

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Creme brulée
Vanillecreme mit karamelisierter Krokantkruste

EUR 45,00 pro Person

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