|
|
Hier sehen Sie
einen kleinen Auszug aus unseren Festtags Menüs.
|
|
|
Entenbrust
an frischem Feldsalat auf Traubensoße
Gefüllter Hirschrücken auf Wacholder-Bordeauxjus
mit Broccoligemüse und Apfel-Kartoffelklösschen
Weinbrand-Mandelparfaittörtchen auf Fruchtsoße
|
|
Kraftbrühe
"Weiße Dame"
Schweinelende in milder Sahnesoße, Hirschbraten
an Preiselbeeren und Rotweinsoße und Poulardenbrust
in Weißweinsoße dazu ein Gemüseplatte
der Saison und eine Auswahl an Kartoffelkreationen
Eisdessert "Hochzeitsteller"
|
|
Geflügelcocktail
an einem Toastherz
Gerollter Jungschweinrücken gefüllt mit Blattspinat
und Nuss-Senfkruste, buntes Zucchinigemüse und
Krokettenherzen
Erdbeervariationen auf Vanilleeis mit Schokolade
|
|
|
|
Alle
Desserts werden für das Hochzeitspaar mit einem Feuerwerk
ausgestattet.
In einem persönlichen Gespräch nehmen wir uns Zeit
für Sie und erarbeiten mit Ihnen gemeinsam Ihr ganz individuelles
Hochzeitsmenü oder Büffet, auf Ihre speziellen familiären
Bedürfnisse abgestimmt und in der Gesamterstellung einzigartig.
|
|
|
|
|
|