Hier sehen Sie einen kleinen Auszug aus unseren Festtags Menüs.
 

Menü 1
Entenbrust an frischem Feldsalat auf Traubensoße

Gefüllter Hirschrücken auf Wacholder-Bordeauxjus mit Broccoligemüse und Apfel-Kartoffelklösschen

Weinbrand-Mandelparfaittörtchen auf Fruchtsoße
pro Person 24,00 €


Menü 2
Kraftbrühe "Weiße Dame"

Schweinelende in milder Sahnesoße, Hirschbraten an Preiselbeeren und Rotweinsoße und Poulardenbrust in Weißweinsoße dazu ein Gemüseplatte der Saison und eine Auswahl an Kartoffelkreationen

Eisdessert "Hochzeitsteller"
pro Person 19,50 €


Menü 3
Geflügelcocktail an einem Toastherz

Gerollter Jungschweinrücken gefüllt mit Blattspinat und Nuss-Senfkruste, buntes Zucchinigemüse und Krokettenherzen

Erdbeervariationen auf Vanilleeis mit Schokolade
pro Person 24,00 €
 
Alle Desserts werden für das Hochzeitspaar mit einem Feuerwerk ausgestattet.
In einem persönlichen Gespräch nehmen wir uns Zeit für Sie und erarbeiten mit Ihnen gemeinsam Ihr ganz individuelles Hochzeitsmenü oder Büffet, auf Ihre speziellen familiären Bedürfnisse abgestimmt und in der Gesamterstellung einzigartig.