Ristorante LANDHAUS AM POLOPLATZ
Am Poloplatz 9
13465 Berlin -Frohnau
Telefon 030/401 9035
Fax 030/401 9036



Buffet I

Italienischer Reissalat
Roastbeef mit Remouladensauce
Parmaschinken mit Honigmelone
Haugebeizter Lachs mit Graved-Sauce
Salat von Mozzarella, Tomaten uns Basilikum

Minestrone
Orecchiette mit Broccolicremesauce
Auberginenröllchen mit Mozzarella
gefüllt auf Tomatensauce

Kalbsrücken am Stück
Französiche Entenbrust in Orangensauce
Schweinefilet "Altertümliche Art" mit
Armagnac flambiert, in Senfsauce

Grüne Bohnen
Karotten "Vichy"
Kartoffelkroketten

Italienische Käseauswahl

Panna cotta
Profiteroles al cioccolato
Warme Sauerkirschen mit Vanilleeis

EUR 36,00


Buffet II

Vitello tonnato
(Scheiben aus der Kalbsnuß mit Thunfischsauce)
Heilbutt "Bellevue"
Salat von Crevetten und Zucchini
Parmaschinken mit grünem Spargel
Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsauce
Eingelegte Gemüse italienische Art
(Zucchini, Tomaten, Auberginen und Paprikaschoten)

Risotto alla Pescatore

Kleine Bouletten auf Wirsingstroh
Ragout von Edelfischen mit Safranrisotto
Piccata von der Poulardenbrust auf grünen Nudeln
Filetspieße auf Champignonrahm,
buntes Gemüse, Kartoffelgratin

Italienische Käseauswahl

Tirami Sú
Mangomousse
Vanille-Sahnepudding mit mazerierten Himbeeren

EUR 36,00


Buffet III

Vitello tonnato
(Scheiben aus der Kalbsnuß mit Thunfischsauce)
Eingelegte Gemüse italienische Art
(Zucchini, Tomaten, Auberginen und Paprikaschoten)
Galantine von Edelfischen
Roastbeef mit Remouladensauce
Kalbsmedaillons mit Lebermousse
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
Crevetten mit Melonenkugeln und Cocktailsauce

Cannelloni mit Ricotta-Spinatfüllung
Auberginenröllchen mit Mozzarella
gefüllt in Tomatensauce gratiniert

Großgarnelen in Hummersauce
Schweinemedaillons in Champignonrahm
Französische Entenbrust in Orangensauce

Blattspinat
Grüne Bohnen
Salate der Saison
Reis
Kartoffelgratin
Kartoffelkroketten

Italienische Käseauswahl

Crème Brûlé
Landhausschnitte
Mousse au chocolat
Warme Waldfrüchte
Obstsalat mit Vanilleeis

EUR 46,00


Buffet IV

Marinierte Zucchini mit Minze
Paprikafilets in Olivenöl mit Knoblauch
Auberginenwürfel mit Rosmarin und Kirschtomaten
Vitello tonnato
(Scheiben aus der Kalbsnuß mit Thunfischsauce)
Crevettencocktail
Honigmelone und Parmaschinken
Ganzer pochierter Lachs "Bellevue"
Salat von Mozzarella, Tomaten und Basilikum

Risotto mit Pilzen der Saison
Penne mit Auberginen-Tomatensauce und Mozzarella
Auberginenröllchen mit Mozzarella
gefüllt, in Tomatensauce gratiniert MinestroneOssobuco alla milanese
(Kalbshaxe in Gemüse-Tomatensauce)
Französische Entenbrust in Orangensauce
Filetspitzen vom Rind "Stroganoff"
Gemüse der Saison
Rosmarinkartoffeln

Italienische Käseauswahl

Tirami Sú
Crème Caramel
Beerenfrüchte mit Vanillesauce


EUR 3
8,00


Buffet V

Marinierte Zucchini mit Minze
Paprikafilets in Olivenöl mit Knoblauch
Auberginenwürfel mit Rosmarin und Kirschtomaten
Salat von Mozzarella, Tomaten und Basilikum
Marinierter Lachs "Napoli"
Bohnen-Thunfisch-Salat
Vitello tonnato
Melonen-Crevetten-Cocktail
Rucolasalat mit Bresaola und Parmesansplittern

Auberginenröllchen mit Mozzarella und Basilikum gefüllt, in Tomatensauce
Steinpilzcremesuppe
Nudeln mit Lachs-Sahnesauce

Seezungenröllchen gedünstet auf Champagnersauce
Maishähnchenbrust in grüner Pfeffersauce
Involtini alla Romana
(Kalbsröllchen mit Salbei und Parmaschinken gefüllt)
Gemüse der Saison, Blattspinat
Reis, Rosmarinkartoffeln

Italienische Käseauswahl

Crème Caramel
Mascarponemousse an Himbeersauce
Tirami Sú

EUR 38,00

Angaben ohne Gewähr/ Änderungen vorbehalten.


Ristorante LANDHAUS AM POLOPLATZ, Inhaber: Attilio Maresca