|
Ristorante
LANDHAUS AM POLOPLATZ
Am Poloplatz 9
13465 Berlin -Frohnau
Telefon 030/401 9035
Fax 030/401 9036
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffet
I
Italienischer Reissalat
Roastbeef mit Remouladensauce
Parmaschinken mit Honigmelone
Haugebeizter Lachs mit Graved-Sauce
Salat von Mozzarella, Tomaten uns Basilikum
Minestrone
Orecchiette mit Broccolicremesauce
Auberginenröllchen mit Mozzarella
gefüllt auf Tomatensauce
Kalbsrücken am Stück
Französiche Entenbrust in Orangensauce
Schweinefilet "Altertümliche Art" mit
Armagnac flambiert, in Senfsauce
Grüne Bohnen
Karotten "Vichy"
Kartoffelkroketten
Italienische Käseauswahl
Panna cotta
Profiteroles al cioccolato
Warme Sauerkirschen mit Vanilleeis
EUR 36,00
|
|
|
|
|
Buffet II
Vitello
tonnato
(Scheiben aus der Kalbsnuß mit Thunfischsauce)
Heilbutt "Bellevue"
Salat von Crevetten und Zucchini
Parmaschinken mit grünem Spargel
Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsauce
Eingelegte
Gemüse italienische Art
(Zucchini, Tomaten, Auberginen und Paprikaschoten)
Risotto
alla Pescatore
Kleine
Bouletten auf Wirsingstroh
Ragout von Edelfischen mit Safranrisotto
Piccata von der Poulardenbrust auf grünen Nudeln
Filetspieße auf Champignonrahm,
buntes Gemüse, Kartoffelgratin
Italienische
Käseauswahl
Tirami
Sú
Mangomousse
Vanille-Sahnepudding mit mazerierten Himbeeren
EUR 36,00
|
|
|
|
|
Buffet
III
Vitello
tonnato
(Scheiben aus der Kalbsnuß mit Thunfischsauce)
Eingelegte Gemüse italienische Art
(Zucchini, Tomaten, Auberginen und Paprikaschoten)
Galantine von Edelfischen
Roastbeef mit Remouladensauce
Kalbsmedaillons mit Lebermousse
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
Crevetten mit Melonenkugeln und Cocktailsauce
Cannelloni mit Ricotta-Spinatfüllung
Auberginenröllchen mit Mozzarella
gefüllt in Tomatensauce gratiniert
Großgarnelen in Hummersauce
Schweinemedaillons in Champignonrahm
Französische Entenbrust in Orangensauce
Blattspinat
Grüne Bohnen
Salate der Saison
Reis
Kartoffelgratin
Kartoffelkroketten
Italienische
Käseauswahl
Crème Brûlé
Landhausschnitte
Mousse au chocolat
Warme Waldfrüchte
Obstsalat mit Vanilleeis
EUR 46,00
|
|
|
|
|
Buffet
IV
Marinierte
Zucchini mit Minze
Paprikafilets in Olivenöl mit Knoblauch
Auberginenwürfel mit Rosmarin und Kirschtomaten
Vitello tonnato
(Scheiben aus der Kalbsnuß mit Thunfischsauce)
Crevettencocktail
Honigmelone und Parmaschinken
Ganzer pochierter Lachs "Bellevue"
Salat von Mozzarella, Tomaten und Basilikum
Risotto mit Pilzen der Saison
Penne mit Auberginen-Tomatensauce und Mozzarella
Auberginenröllchen mit Mozzarella
gefüllt, in Tomatensauce gratiniert MinestroneOssobuco alla milanese
(Kalbshaxe in Gemüse-Tomatensauce)
Französische Entenbrust in Orangensauce
Filetspitzen vom Rind "Stroganoff"
Gemüse der Saison
Rosmarinkartoffeln
Italienische Käseauswahl
Tirami Sú
Crème Caramel
Beerenfrüchte mit Vanillesauce
EUR 38,00
|
|
|
|
|
Buffet
V
Marinierte Zucchini mit Minze
Paprikafilets in Olivenöl mit Knoblauch
Auberginenwürfel mit Rosmarin und Kirschtomaten
Salat von Mozzarella, Tomaten und Basilikum
Marinierter Lachs "Napoli"
Bohnen-Thunfisch-Salat
Vitello tonnato
Melonen-Crevetten-Cocktail
Rucolasalat mit Bresaola und Parmesansplittern
Auberginenröllchen mit Mozzarella und Basilikum gefüllt, in Tomatensauce
Steinpilzcremesuppe
Nudeln mit Lachs-Sahnesauce
Seezungenröllchen gedünstet auf Champagnersauce
Maishähnchenbrust in grüner Pfeffersauce
Involtini alla Romana
(Kalbsröllchen mit Salbei und Parmaschinken gefüllt)
Gemüse der Saison, Blattspinat
Reis, Rosmarinkartoffeln
Italienische Käseauswahl
Crème Caramel
Mascarponemousse an Himbeersauce
Tirami Sú
EUR 38,00
Angaben ohne Gewähr/ Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
Ristorante
LANDHAUS AM POLOPLATZ, Inhaber:
Attilio Maresca
|