KULINARISCHE
KÖSTLICHKEITEN
--------------------------------------------------
Gemischte
Fischvorspeisen "Gourmet"
geräucherter Heilbutt mit Honig und Ananas
geräucherte Lachsforelle
Stremellachs mit Schmelzkäse und Knoblauch
Buttermakrele mit Weißfischdekor
Schillerlocken mit Pistazienfarce
dazu reichen wir:
Orangensoße, bunte Pfeffersoße und Sahnemeerrettich
Irische
Austern auf Eis serviert
(von September - April)
Großgarnelen im Speckmantel, in Knoblauchbutter gebraten
(von Mai - August)
Geräucherte
Entenbrust mit Waldorfsalat
auf Weinapfelring
Wildschweinrückenmedaillons
mit Preiselbeergelee und Birnenspalten
Salatauswahl
Nudelsalat "Farfalle/Lachs"
Bunter Matjessalat mit Apfelscheiben,
Gewürzgurken und roten Zwiebeln
Würziger Geflügelsalat
mit Champignons, Spargel und Ananas
Argentinischer Rindfleischsalat
mit Tomatenpaprika, Zwiebeln und Erbsen
Hirtensalat mit roten Bohnen, Paprika, Lauch,
Fetakäse und würzigem Dressing
Frischer Salat der Saison
Kräftige Bouillon vom Huhn
mit Tagliatelle und Gemüse
Neuseeländische Grünschalmuscheln
in Wein-Kräutersud gekocht
Seeteufelmedaillons in Champagner-Dillsoße
an schwarzen Nudeln
mit Krebsschwänzen und Blattspinat
Zarte Lammhüfte "Provencial"
mit Stangenbrechbohnen und Pommes Lionnaise
Schweinefilet in bunter Pfeffersoße
mit Rahmwirsing und Kartoffelgratin
Süßer Abschluß
Eisbüfett
im Sternenlicht
€ 46,00 pro Person