Einige Menü- und
Buffetvorschläge
unseres Chefkochs

 

MENÜ 1
--------------------------------------------------

Tomate und Mozzarella in Olivenöl
an gezupften Salatspitzen und Basilikum
***
Kremsüppchen aus frischen gelben Paprikaschoten
mit gestoßenem Pfeffer
***
Medaillon vom Brandenburger Wildschweinrücken
mit glacierten Maronen und Preiselbeeren
an Kartoffel-Pfifferlingsstrudel
***
Biskuit-Orangentörtchen
mit Himbeersoße


EUR 34,00 pro Person


MENÜ 2
--------------------------------------------------

Carpaccio vom Rinderfilet in Trüffelöl
mit Pesto und Parmesan
***
Hühnerbein und Wurzelgemüse
in Bouillon
***
Filet vom Saalower Kräuterschwein
auf Basilikumrahm
mit Shiitakepilzen und Petersilienkartoffeln
***
Mohnpannacotta
mit süßen Früchten und Rumfeigensoße


EUR 36,00 pro Person


MENÜ 3
--------------------------------------------------

Sautierte Steinpilze
an gebeiztem Kaninchenrückenfilet
***
Tomatenessenz mit Grießnockerln
***
Kalbsmedaillons mit Gänseleber gefüllt
an tourniertem Gemüse und Selleriepüree
***
Maronenmousse auf dem Hippenblatt
mit Holundersoße


EUR 39,00 pro Person


MENÜ 4
--------------------------------------------------

Rosa gebratene Entenbrust
auf Rucolasalat mit Walnüssen und Balsamico

***
Champagner-Senfschaumsüppchen
mit Steinbuttfilet und frittierten roten Beten
***
Triologie von Lammcarreé, Wildschweinrücken und Tournedo dazu reichen wir:
frisches Saisongemüse und Kartoffelauswahl
***
Cassis - Feigenparfait
mit Mangosauce
an Hippenfüllhorn mit frischen Beeren


EUR 39,00 pro Person

 

KULINARISCHE KÖSTLICHKEITEN
--------------------------------------------------

Gemischte Fischvorspeisen "Gourmet"
geräucherter Heilbutt mit Honig und Ananas
geräucherte Lachsforelle
Stremellachs mit Schmelzkäse und Knoblauch
Buttermakrele mit Weißfischdekor
Schillerlocken mit Pistazienfarce
dazu reichen wir:
Orangensoße, bunte Pfeffersoße und Sahnemeerrettich

Irische Austern auf Eis serviert
(von September - April)
Großgarnelen im Speckmantel, in Knoblauchbutter gebraten
(von Mai - August)

Geräucherte Entenbrust mit Waldorfsalat
auf Weinapfelring

Wildschweinrückenmedaillons
mit Preiselbeergelee und Birnenspalten


Salatauswahl
Nudelsalat "Farfalle/Lachs"
Bunter Matjessalat mit Apfelscheiben,
Gewürzgurken und roten Zwiebeln
Würziger Geflügelsalat
mit Champignons, Spargel und Ananas
Argentinischer Rindfleischsalat
mit Tomatenpaprika, Zwiebeln und Erbsen
Hirtensalat mit roten Bohnen, Paprika, Lauch,
Fetakäse und würzigem Dressing
Frischer Salat der Saison


Kräftige Bouillon vom Huhn
mit Tagliatelle und Gemüse


Neuseeländische Grünschalmuscheln
in Wein-Kräutersud gekocht


Seeteufelmedaillons in Champagner-Dillsoße
an schwarzen Nudeln
mit Krebsschwänzen und Blattspinat


Zarte Lammhüfte "Provencial"
mit Stangenbrechbohnen und Pommes Lionnaise


Schweinefilet in bunter Pfeffersoße
mit Rahmwirsing und Kartoffelgratin


Süßer Abschluß

Eisbüfett im Sternenlicht


€ 46,00 pro Person