Büffetvorschlag 3
 

Kalt:
Fischplatte mit feiner Terrine,
echten Kieler Räuchersprotten,
schiffsgebeizten Lachs,
Heringsvariationen und Shrimps
***
Kalbsmedaillons mit auf Punsch-Zwiebel-Konfit
***
Entengalantine mit Maronen-Vollkornfüllung mit Cumberlandsauce

***
Mozarellaplatte mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl

Salate:
Frieseesalat mit roten Linsen und Himbeer-Vinaigrette
Waldorfsalat von Äpfeln, Sellerie und Walnüssen

Warme Speisen:
Keule von der Prignitzer Landente aus dem Bratrohr
mit Preisselbeer-Birnen
-Sauce, dazu Rotkohl und Schupfnudeln
***
Steibeißerfilet in Mandelbutter gebraten auf Blattspinat
serviert mit kleinen Rosmarinkartöffelchen

Käse und Dessert:
Käseplatte, Brot und Butter
***
Große Obstplatte
***
Warmer Bratapfel mit Mandelfüllung und Vanille-Zimtsauce